首頁

穩步轉“迎” e-Learning 研討會

穩步轉“迎” e-Learning 研討會

詳情及報名回條按此

香港教育局在 2008 年發表了第三個資訊科技教育策略,再加上近期公佈的「電子學習試驗計劃」等措施, 標示著學校由傳統教學走向電子學習是必然的大方向。有見及此,我們邀請了電子學習的專家,為大家剖析如 何透過一個內容與系統兼備的網上學習平台 — WELS 2.0,幫助學校教師及學生穩步轉「迎」e-Learning。

 

日 期:2011年3月26日(星期六)

間:9:30am ~ 12:00noon(9:00am 接待及展覽)

地 點:香港逸東酒店 B1/F — 金鑽廳 (九龍油麻地彌敦道 380 號佐敦地鐵站)

**敬備茶點招待**

 

研討會講題:

從課堂學習走向匯通學習 

穩步轉‘迎’e-Learning

WELS 2.0示範及經驗分享

 

講者介紹:

葉豪盛 教授

 

現任香港城市大學電腦科學系講座教授、多媒體及互聯網技術創新應用中心總監。葉教授是把互動數碼媒體應 用於電子學習、視覺藝術及心理治療等方面的先驅者,並曾獲得多項國際獎項,包括日內瓦發明國際研討會金 獎。

陳鶴安 博士

英國 Durham 大學教育博士及倫敦大學網絡教育文憑。曾任教中、小學十多年。現任教育出版社電子教學及出 版總監、香港教育城電子學習委員會顧問。

黃一樂 先生

理工大學多媒體及娛樂技術碩士,曾兼任 HKU SPACE 導師。現任大眾電子教學有限公司電子教學經理及香 港電子學習聯盟電子書格式顧問。

黃文龍 主任

香港大學教育碩士,現任太古小學資訊科技主任。2010 年獲選模範教師,並獲教育局及家長敬師委員會邀請 拍攝「薪火相傳 敬師特輯」。

 

 

WELS 2.0 現時全港唯一涵蓋 中文、英文、數學、常識、 普通話及電腦科學習內容的 電子學習平台。

(葉豪盛教授) (陳鶴安博士) (黃一樂先生/黃文龍主任)

 

 

查詢電話:2942 6426(黃小姐)

各類課程一覽表