首頁
網址:www.i-buzzlearningzone.com.hk
地址:Flat 6B, Pak Lok Building, 322-326A Nathan Road, Kowloon
電話:2488 8827
電郵:info_ibuzz@ymail.com

機構簡介

我們相信每一個人都獨特的,不同的人會有不同的智能組合,每個個體亦有自己優越及不足之處。只要能悉心栽培,每個人的無限潛能也能得以全面發揮。為了讓小朋友正確及充分地發揮內在的潛能,適當的引導和訓練尤其重要!

I-Buzz Learning Zone從兒童心理學角度出發,配合多元智能遊戲及活動,幫助兒童發展多方面的潛能。因材施教,在靈活、輕鬆及愉快的環境中培養並啟發兒童多方面的潛能。透過互動有趣的課堂活動,引發學生學習的興趣,增加兒童面對情緒、學習溝通及提升社交技巧的機會。學習是一個畢生的旅程,人類的智慧亦尚未完全發揮。我們強調自主學習,如家長能及早瞭解兒童的潛力,從小培養兒童主動學習的態度,更能發揮及提升多種智慧,從而開啟囝囝囡囡的多元智能。

本中心提供個別諮詢及度身訂造課程配搭服務,我們會專程為您設計合適的培訓組合,提升囝囝囡囡的多元智慧。

歡迎致電 2488 8827 查詢或預約免費課前評估。

專業評估服務 Professional Assessment Services@I-Buzz Learning Zone

由資深臨床心理學家主理,協助家長深入了解囝囝囡囡各方面的潛能,加以適當的引導及栽培。


智能
Intelligence


1. 韋氏幼兒智力量表 Wechsler Preschool and Primary Scale of Intelligence

- 韋氏學前幼兒智力測驗第三版是專為兩歲六個月至七歲三個月的幼兒發展設計的智慧測驗評量工具。適用對象為兩歲六個月至七歲三個月的幼兒,透過語文以 及實作量表兩種方法來測量幼兒的單一整體智力。

- 適用於3歲至7歲3個月的兒童



2. 韋氏兒童智力量表-第四版 中文版 Chinese Wechsler Intelligence Scale for Children - 4th Edition (WISC-IV)

- 測評內容:
共有大個分測驗和四個補充測驗,分別從總智商(Full Scale IQ)、言語理解 (Verbal Comprehension) 、知覺推理(Perceptual Reasoning)、工作記憶 (Working Memory) 和處理速度 (Processing Speed) ,對兒童各方面的認知能力作全面而細緻的剖析。

- 適用於6歲至16歲11個月的兒童



3. Wechsler Intelligence Scale for Children - Fourth Edition (WISC-IV)

- Suitable for 6 - 16 years



學能
Learning Ability

1. 讀寫學習障礙測量表

- 適用於6歲至21 歲



2. 學習障礙評估 Learning Disorder



3. 學能評估 Learning Ability Disorder



任何查詢或預約,歡迎致電2488 8827。
各類課程一覽表