首頁
網址:a-kids.org
地址:彌敦道761號太子~藍馬之城9樓B室
電話:2394 2933
電郵:info@a-kids.org
地址:禮頓道21-23號 均峰商業大廈3樓全層
電話:2351 8678
電郵:cwb@a-kids.org

機構簡介

為1-10歲幼兒至兒童提供課外運動,入學培訓,家政廚藝,親子才藝,日本語等恆常課程

全港首辦!2-7歲 籃球技巧及體適能
家政廚藝禮儀
幼稚園面試至入學
入學前適應課程
親子才藝課程
日本語學習
甲級演說
Mental Thinking

‧小班教學,由名校幼師及具專業資格教練負責課程‧

培養甲級之子,故稱為「甲子」。

A級の子を養成するから「甲子A KIDS」と呼ぶ。

想孩子自發自動積極學習、言行舉止有禮大方得體、身手靈活、說話清晰思路有條理、懂得控制個人情緒,用適當的身體語言及行為甚至說話表達自己、品格良好、合群又不失自我、愛動腦筋、願意發表、學會忍讓、守規則、聆聽別人的話、 在謙虛與自信間取得平衡、互動、樂觀…

常言道,三歲定八十。今日孩子的基礎決定了他日後的路。以上的一切一切都需要長年累月的培養 ;且要找對的人,做對症下藥的事。

甲子是個培養,培育,培訓好孩子的地方。

甲子是個會與家長商量,如何讓孩子得到最佳發展的地方。

甲子太子校有一個動態課室和一個靜態課室。

甲子銅鑼灣校有五個多用途課室及設有等候區和兒童專用洗手間。

我們提供分階段的恆常課程、綜合課程及短期課程。報讀甲子的課程前,歡迎家長先跟孩子來逛逛,看看甲子的環境,告訴我們你想孩子或孩子本身想學甚麼。甲子老師會及時觀察孩子的程度作出簡短評估,給予報讀何種課程等建議。

甲子大部份課程均會在每堂發出當日評估,讓你充分掌握孩子的學習進度。除卻書面評估,歡迎家長跟老師對談,我們隨時願意提供一些專業意見供你參考。

甲子也知道,家長很想多了解孩子在課堂上各種細節。可愛的孩子一天一天長大,自然想捕捉他們學習玩樂時各種神情了。因此甲子特別聘任駐場攝影,他們會專業地不搔擾課堂,從旁拍下孩子上課時種種神態,所有相片亦會定時整理供家長購買,務求給你保留這些寶貴時光。

甲子成立的動力,源於培養出更多甲級之子。從事幼教多年,很能理解孩子的需要;用我們的經驗營造一個絕對有系統能發揮的小天地給孩子 。所有課程上限6人的小班教學,方便老師更易觀察孩子的行為表現進行針對性培訓;鞏固已學的,啟發新的。在這個不受限制的小天地,歡迎來到這裡遊戲中學習、把學習變遊戲。
各類課程一覽表