首頁
網址:www.icancentre.com.hk
地址:荔枝角長沙灣廣場二期814室
電話:31535603
電郵:ican20130701@yahoo.com.hk

機構簡介

心靈的教育重要過頭腦的教育」,本中心強調幼兒的身心靈發展及成長。課程因應幼兒需要及能力精心設計,讓幼兒開心愉快學習,提升個人潛能。設有職業治療師為幼兒作肌能感知評估及訓練,為有需要幼兒作治療。另開辦家長講座及工作坊,提供育兒策略及培訓,有需要可提供轉介服務。


「管教兒女,方法千萬」,這世界有高的學歷不一定會有積極樂觀的態度。香港的教育文化,不求過程,只著重成果,令幼兒學習不到「忍耐、堅持、勇敢地去面對挫敗」的生命素質。

我們深信「心靈的教育重要過頭腦的教育」,盼與家長一同用「愛」和「包容」去培育下一代。


我們的理念
I for Important (孩子每個成長階段都是重要的)      C for Care (我們用愛和關懷培育孩子)         
A for Amazing(孩子都有驚人的潛能待發掘)         
N for Needs (我們關顧孩子的需要)


課程特色:

*學前預備班(I Can Playgroup) – 每位幼兒都是獨特的,我們會從觀察,談話,遊戲和評估,了解幼兒需要,並為他們度身訂造適切的活動及課程, 發揮幼兒所長,從而達至「拔尖補底」的功效。

*恆常課程 - 開辦「同玩童樂EQ班」、「閱讀寫作樂滿FUN」、「I CAN潛能班」、「I CAN感統班」及「言語治療訓練」 ,由幼兒基礎出發,鞏固個人能力及修養態度,提升自信心,學習面對不同的挑戰。

*普通話及英語課程- 特設升班制度,培育幼兒語言發展,提升語文水平, 亦設有考試證書課程,幫助幼兒肯定自己的能力。

*品格教育 –在課程中,我們都會滲入品格教育,藉此潤澤幼兒的生命,讓幼兒成為 樂善自信,堅毅積極的人,作一個樂於承擔及委身有愛的孩子。

*家長教育 –我們會從父母的原生家庭探索自身的管教方式,管教從「愛」出發,有愛便有和諧的關係,孩子便有順服喜樂的品格。

@本中心歡迎家長為幼兒組團開班,並提供課後溫習,租場及外判服務,可向本中心職員查詢(電話: 3153 5603)。

地址 : 荔枝角長沙灣廣場二期814室
電話 : 3153 5603
傳真 : 3153 5604
類別 : 教育(PLAYGROUP)幼兒
營業時間 : (一至日) 9:30AM - 6:00PM

網頁 : www.icancentre.com.hk
電郵 : ican20130701@yahoo.com.hk

各類課程一覽表