首頁
網址:http://hkjsm.blogspot.hk
地址:屯門海榮路9號萬能閣635室 Unit 635,6/F,My Loft, No.9 Hoi Wing Road, Tuen mun
電話:24818411
電郵:joyfulsoundmus@gmail.com

機構簡介

聲暟音樂藝術中心 Joyful sound music 是一個讓學生可以愉快學習音樂的好地方。中心的琴室比一般琴行的琴室大,亦設有三角琴室。在師資方面,我們的老師均來自香港不同大學的音樂系,除了對音樂方面有一定的認知外,最重要的是這裡的老師都熱心教學,喜愛和小朋友相處。

Joyful sound music 的宗旨是讓小朋友都有機會接觸音樂,所以中心特設減免計劃,凡家庭經濟有困難並能提供綜合社會保障援助證明者均可獲學費資助,資助由一成至五成不等,希望香港更多的小朋友可以接觸 音樂、學習音樂。

音樂 playgroup 課程

Joyful Sound Music 提供專業音樂 Playgroup 課程。持專業資格導師以音樂活動發展0-3歲幼兒認知潛能,提升幼兒社交能力以及情緒控制能力,有助幼兒個人生理及心理發展同時協助幼兒適應未來入讀幼稚園的緊張情緒。此外,本中心提供之親子課程著重建立幼兒與家長之間良好關係,得到邊親子樂,邊學親的效果。詳情請致電查詢。
各類課程一覽表