首頁
網址:www.cmaedu.com.hk
地址:九龍油麻地彌敦道563號交通銀行大廈7樓702室
電話:23842535
電郵:cma@cmaedu.com.hk
地址:新界元朗青山公路95-97號海外信託銀行元朗大廈3樓A室
電話:35231056
電郵:cma@cmaedu.com.hk

機構簡介

CMA正統心算 於1984年台灣創立,創辦人戴江慶先生於2001年專程來港進行師資培訓,並期望將這套創新性的『雙手撥—影像』珠心算教學法推廣給香港的學齡兒童,當時本中心總監陳雪姣女士,有感這套教學法對兒童的潛能極具啟發性,故於2003年正式註冊成為香港唯一的總代理,並於油麻地開辦『CMA正統心算』教育中心。

『雙手撥—影像』珠心算教學法已成為台灣珠心算第一品牌,且其分支機構更遍及亞洲、非洲及大洋洲各國,約有近萬名學生。而創辦人戴江慶先生在這27年來不斷優化其教學技術,除系統性的級別訓練外,更提升至科技性的網絡練習,務求能提高兒童的學習興趣、啟發他們的智慧、精進他們的反應能力,使他們成為腦筋更靈活、更聰明的孩子。而作為香港的唯一的總代理,在總公司的支援下,本公司的服務亦由在中心訓練擴展到學校和社區組織,多年來與各教育團體合作,訓練出無數心算精英兒童,並曾赴新加坡參予國際賽,獲獎無數!

各類課程一覽表