首頁
網址:www.hola-develop.com
地址:柴灣祥利街18號祥達中心605室
電話:34836111
電郵:hola.develop@gmail.com

機構簡介

Hola樂活成長空間成立於2014年9月24日,是一個社會企業, 我們推動社區共融,人人皆可擁有愉快學習的經驗。

公司成立宗旨是推廣愉快學習、愛人、愛地球三個主要目的。

為推動愉快學習,我們引入源自美國的Harmony Road Music Course 「好美樂」音樂課程, 課程配套由一歲至老年人都可以輕鬆地學好音樂, 打破了學音樂是困難及複雜的概念。

我們以Harmony Road Music Course 作為媒介,推出支持全職媽媽計劃以及音樂學習共融計劃, 希望將好的音樂課程帶到社區的不同的層面。

支持全職媽媽(爸爸)計劃

支持全職媽媽(爸爸)計劃是獎勵全職照顧小朋友的媽媽(爸爸)平日辛勞地付出所有精力及心機在照顧小朋友之上,並且希望為他們建立一個新的社交圈子,可以支援及分擔他們的心理壓力及小朋友學習的需要,並且減輕家庭支柱的壓力。

計劃內容:本公司贊助20堂一半的學費予全職父母的四歲半以下幼兒, 適用於平日的課程 由全職媽媽/爸爸陪同上課

音樂學習共融計劃

音樂學習共融計劃是本公司與其他團體/機構合作,各自資助一半的學費予單親家庭或低收入家庭, 受助家庭只需要付出每堂$10, 就可以上10堂Harmony Road Music Course 的課程。 受助家庭一般會由社會福利處轉介, 唯個別人士可向本中心查詢及申請。

請讓更多有需要的人士參與我們的計劃。 以及歡迎贊助我們的項目。
各類課程一覽表