首頁
網址:http://www.dunn.hk/
地址:香港鰂魚涌康怡廣場辦公大樓 11樓1106-1110室 (太古站A2出口)
電話:2691 0800
電郵:

機構簡介

人生的上半場
學生時代的我,在傳統教育下成長的我,是一個寡言的人,害怕舉手發言,害怕犯錯。直至三十歲,發掘了自己的興趣與夢想,努力工作之 餘,學習駕駛飛機,同時擔任香港航空青年團大使,並曾加入香港義勇軍;餘閒時我也喜歡潛水、打高爾夫球等運動。即使工作及生活有多忙碌,我仍十分重視我的 子女及家庭,不希望他們像我一樣,人到中年才找到自己的潛能與興趣。每天我會抽出不少於三十分鐘時間跟四個子女相聚溝通,絕對不會推卸教育下一代的責任。

我亦十分喜愛鑽研筆跡,替人分析性格與潛能。我想,人若能了解自己的潛能,好好把握、利用及發展,將來必 有所成。同樣地,作為父母,若我們能了解子女們的性格,適當地發揮他們的優點,糾正他的缺點,必能協助他們開拓成功豐盛的未來。所以我也會運用筆跡研究嘗 試了解我的四位寶貝子女。

人生的下半場
感激上天給予我口才方面的恩賜,使我的工作得到別人的讚賞;感謝上天給予我幸福的家庭,體貼的太太和四個活潑的 子女,使我的生活充滿愛與關懷。

相信世上無人能預計自己人生的下半場有多少日子,20年或是40年?我希望將自己多年的舞台經驗和筆跡研 究與大眾分享,並與各位父母交流育兒經驗及心得。梓峰教育的成立,便是將一群富有教育熱誠的人聯繫在一起,共同為建立新一代良好的價值觀而努力。同時,我 們亦希望以教育扶貧,拉近香港貧富懸殊的情況,為有需要人士送上一點關懷與希望。


各類課程一覽表