首頁
課程:創藝 B 班 Creative Art (Plan B)
no image
創意畫 + 黏土世界- 每星期上課兩節,每節一小時- 透過不同種類的黏土,製作不同的立體作品,訓練孩子手眼協調引導他們對事和物的觀察, 從而啟發他們的創作力和想像力。- 導師在繪畫課程上教授孩子基本的繪畫及著色技巧。  透過有趣的介紹每堂繪畫主題,從而增進他們的課外知識。  誘發他們對藝術的興趣及創作靈感。 對象:3 - 6 歲 $800 / 8節 7 - 11 歲 $880 / 8節  ( 4 節繪畫 + 4 節黏土課 )   逢星期一至六,多段時間任擇。  Creative Art (Plan B) Creative Drawing + Craft Workshoptwo lessons per week, 1 hr per lesson3-6 years old $760 / 8 lessons7-11 years old &800 / 8 lessons(4 drawing lessons + 4 craft lessons )
各類課程一覽表